Новости

Мурманск, встречай! ONE PRICE COFFEE расширяет границы.
16.02.2021

25 февраля 2021 года сеть ONE PRICE COFFEE приходит в г. Мурманск и открывает свою первую кофейню в столице региона. 

Сеть кофеен ONE PRICE COFFEE в формате «все по фиксированной цене» появилась в России в 2018 году, мы очень быстро завоевали статус самой быстрорастущей франшизы: ежемесячный рост вот уже несколько лет держится на отметке 8-10 кофеен. Сегодня ONE PRICE COFFEE представлена по всей России: большинство кофеен расположено в Москве и Московской области, а  также в Санкт-Петербурге, Ярославле, Краснодаре, Иваново и Воронеже.  

Быстрый рост количества кофеен требует качественный кадровый состав, который будет выполнять свою работу, соблюдая заданные стандарты. Это стало возможным благодаря открытию собственной Академии Бариста, в рамках которой каждый из кандидатов проходит длительное обучение и сдает полноценные экзамены и стажировку с наставниками для допуска к работе. За время работы Академии выпущено более 3 500 бариста.

Помимо этого ONE PRICE COFFEE уделяет серьезное внимание качеству предлагаемого кофе: собственный центр обжарки Zavod Coffee входит в топ-10 крупнейших обжарщиков России. Обжаривает более 30 тонн кофе в месяц. Производство построено по нормам HАССP (Hazard Analysis and Critical Control Points — системы аналитики и контроля качества продукции), а все обжарщики прошли курсы SCA (The Specialty Coffee Association — организации, объединяющей тысячи специалистов и компаний более чем в ста странах по всему миру). 

Серьезный контроль происходит за всей продукцией ONE PRICE COFFEE: мы тщательно отбираем локальных поставщиков. Это позволяет предоставлять гостям каждый день  только свежую продукцию отменного качества. 

«Мы выбрали для своей сети кофеен формат фиксированных цен 60-110-160 рублей, потому что это позволяет обеспечить для наших гостей гарантированное получение качественной и вкусной продукции за умеренную цену. В условиях меняющегося рынка такое решение имело успех, и наш формат нашел отклик в сердцах людей. Мы стараемся сделать наш сервис максимально простым, качественным и удобным, как и цены в наших кофейнях. Уверены, что наша кофейня в центре Мурманска, которая откроется 25 февраля, станет для жителей и гостей города любимым и популярным местом, а наши цены и широкий ассортимент продукции придутся по душе и детям, и взрослым», — прокомментировал Алексей Чайка, генеральный директор сети ONE PRICE COFFEE. 

Приглашаем журналистов на пресс-конференцию и надеемся на информационную поддержку этого события. 

Дата и время: 25 февраля 2021 года 10.30-12.00

Аккредитация: 10.00-10.30

Адрес: Отель Азимут, пр. Ленина, 82


Наталья 8916 4515994 nsd@masseffect.pro

Татьяна 8905 7079379 itn@masseffect.pro

Остались вопросы или готовы приступить к открытию вашей кофейни? Свяжитесь с нами